Non un rumore, nessuno
non un cigolio, nemmeno
niente, in assoluto niente.
Pavido scrivo queste righe
Pavido si, ma ho una forza
una, grande forza, io ho
colui che spezza le catene
colui che frantuma il giogo
libera l'oppresso e protegge
miti e umili di cuore,
Signore è il suo nome.