Odio la forza che mi scaraventa a terra,
Privandomi della libertà di volare
Di colpo la meschinità s'impossessa di me,
quante lacrime e delusioni per mano mia!
Distruzione e caos si propagano dalle mie mani.
Quasi ci fosse l'intento di punirmi
per la forza e la sicurezza con cui ho amato la libertà.
Oh, demone che sei in me risparmiami
dell'essere, tuo umile schivo
legato per il collo, senza onore né diritti,
rassegnato e ormai privo di sogni e speranze.