Il percorso di una lacrima
viene interrotto
da enormi ostacoli,
essa non scorre lungo il viso
bagnandolo, permettendo
al sole di specchiarvisi dentro.
Rinchiusa, essa rimane
fino ad inacidirsi
imbruttendo ancor di più un animo
già dilaniato da enormi ferite.