C'è un qualcosa
Quando son troppo felice
Che mi rattrista l'animo
Non so cos'è
E non voglio che sia così
Ma se sei tu
Per favore
Poni fine a questa tremenda agonia insensata
Non posso andare avanti così...
Aspetto te...
Con l'angoscia che straripa dal cuore
Sarà che sei troppo importante
Perderti sarebbe una follia
Sto morendo dentro
E non ha un senso...
L'unica cosa certa è che ti amo
Soffrirò per questa convinzione
L'attesa mi sta squarciando il cuore
Ma ti amo...