Non so nulla di lei,
non sa nulla di me.
Visti due o tre volte,
parlati forse una.
Eppure adesso è lì:
lo sguardo è attratto,
come la Luna alla Terra,
il corpo si avvicina,
ma mantiene una distanza come la Terra al Sole.
So già che accadrà qualcosa,
come quando due galassie si scontrano
creando un'energia incomparabile.