Seduto sulla riva
mi fan compagnia
ricordi d'agosto.
Tu al mio fianco
t'inondavi di sole
perdendoti in me.
Ricordi ancorati
alla sabbia bagnata
aggredita dalle onde
del mare d'inverno..
Immutabile certezza
d'eterno.
Un sempre che saluta
la sagoma della nave
che copre l'orizzonte.
E ti sogno qui stesa
con i colori d'amore,
tutta vestita d'estate.