Il mare accarezzava le tue mani
veloce cancellava le tue impronte
e l'acqua disegnava sulla sabbia
parole che non dicono più niente
Gli aerei sorvolavano il cielo
e noi ad aspettare il tramonto
pensieri che ti portano lontano
strappando i tuoi capricci piano piano
la notte poi copriva i tuoi lamenti
la luna immaginava i tuoi pensieri
gli aerei si abbassavano leggeri
tagliando il cielo sempre più velato
Il pilota con gli occhiali americano
portava la sua bomba sulla testa
il mare accarezzava le tue gambe
le ultime carezze della notte
Tu prova a pensare ai sorrisi e ai colori
per tutti la notte durerà ancora
qualcuno ha deciso con serenità
la morte di chi mai conoscerà
La notte ha aperto gli occhi a un sole rosso
illuminando sguardi strani e assenti
il fuoco disegnava le montagne
cornice di una storia senza senso
Il pilota americano all'orizzonte
tracciando solchi seminava il cielo
ha lasciato alle sue spalle la città
portando le sue mani sulla testa