Sono così innamorato di Te
d'aver dimenticato i miei occhi
nel corpo della Tua sublime bellezza
Ora sono Orbo
a forza di guardarti
brancolo in un buio
di luci
vedo
attraverso di Te
i miei movimenti
in subbugli sobbalzanti
una folla umana lanciata
in una folle disordinata corsa
caduta
in un scender a tastoni
negli abissi
rivoltati
alla luce del sole
da una divinità
in costante Amore