parlami d'amore...
di quell'amore oscuro, che lentamente...
sovverte le leggi dello spazio e del tempo,
...
cosi che il tempo si ferma...
e lo spazio diventa infinito...
parlami d'amore...
di quell'amore oscuro che
lentamente inganna i guardiani dell'anima...
cancellando le lacrime di un recente passato...
parlami ancora di questo amore oscuro!...
che arriva come vento tiepido d'estate,
scuotendo antiche emozioni...
come foglie di un albero senza vita...
parlami di questo amore che nasce
e muore...
nel piu profondo dei silenzi...
parlami d'amore,
solo d'amore!
che i tuoi occhi siano i miei,
mentre si illulinano d'immenso...
che la tua voce sia la mia...
mentre ti scoppia il cuore