Sono qui per caso
Su questa terra... di terra e cielo
Tra le rovine della memoria...
Tra le macerie della mia storia
In questa notte spesa male
Nelle parole gettate al vento
Sono qui per caso
appeso al vizio del mio lamento
e intanto...
io traccio solchi sulla tua fronte
e cancello volti dalla tua vista
piano poi spengo il motore
cosi tolgo il corpo dalla pista
tu resta lo stesso a guardarmi
un po' estasiato... bagnami il palato
o non potrò raccontarti
il seguito della leggenda
che ti tiene imprigionato
sei soltanto fortunato
quando cammini e cerchi di spiegare
quello che non ti è dato capire
sei qui per caso
mentre perdi il tempo
che poi non esiste
mentre asciughi il pensiero
che come il tempo non esiste
fratello...
siamo qui per caso.