L'alba alle spalle
ed io corro
ancora verso il buio
il caldo della notte
che non ferisce gli occhi
che placa la mente
che azzera i pensieri
e riporta ai sogni,
dietro
il cielo
è rosso sangue
ha sapore di guerra
di scontro
di lotta
lotta quotidiana
per mantenere
quel po' di dignità,
ma il costo è elevato
quel sangue
che bagna la terra
altro non fa crescere
che piante carnivore
che ne chiedono altro
sorta di vampiri
della vita altrui
e domani
un'altra alba
e si ricomincia
e si ricomincia
e si ricomincia.