Ragazza morbida appoggiata al muro
Ricordati di me quando bacierai quell'uomo,
Come dell'ombra del castagno
Sotto cui giocavi da bambina.
Ragazza morbida seduta sulla panchina
Ricordati di me quando asciugherai le tue lacrime,
Come delle volte trascorse insieme al parco
Nelle quali con cocci bianchi componevi
Le nostre costellazioni terrene.