. A volte succede,
quando meno te lo aspetti il destino,
ti fa incontrare persone davvero speciali,
che ti cambiano il corso della vita,
a volte nella sostanza,
a volte solo nell'anima,
comunque sia, sarà sempre un arrichimento del tuo io.
A volte succede,
di soffrire quando incontri queste persone,
perché ti entrano dentro, ti si appiccicano all'anima e
non ne puoi più fare a meno,
in cuor tuo sai che sono solo di passaggio,
le dici Ti Amo, , ti voglio bene, e poi ti accorgi che è vero,
perché sono persone davvero speciali,
il solo fatto di averle incontrate,
ed aver avuto la loro amicizia, la loro attenzione e
a volte il loro Amore, beh...
ecco anche per questo val la pena d'esser vissuti...