Dal mille e ottocento
in modo evidente
sempre più eclatante
fino all'istante
da sempre
per sempre
sette sorelle assassine
condizionano
il nostro destino.
In tutto il mondo
causa loro la guerra
e lo sfruttamento di Gaia.
Hanno tutte lo stesso cognome
si chiama morte
sono tutte maledette.
Rappresentanti
di quelle entità astrali
che lanciano vibrazioni negative
incutono terrore
e si nutrono di sangue
di bambini.
Si lasciano andare
ai più efferati delitti
perchè non hanno un cuore
e non sono umani.
A queste sorelle
io dico
che siate maledette
più di quanto già lo siete
che possiate soffrire
più di quanto fate
ancora soffrire.
Ecco i nomi:
Petrolia, Poteria
Farmaca, Consuma estrema
Antinatura, Disumana
e Insensibila.
Siete avvisate
e non vi salvate
da questo anatema.