di rimedi n'è colma la farmacia
sonniferi e calmanti nei cassetti
in ordine alfabetico stretti stretti
potran curarti la megalomania
se la depressione e la malinconia
posson far dire cose che non t'aspetti
scriverle, poi, aumenta i tuoi difetti
palesando spocchia e millanteria
io scrivo - vano - solo per diletto
- spesso i miei versi non son buoni -
e l'aurea immeritata non m'aspetto
tu - che te la canti e te la suoni -
di certo non t'è fiore l'intelletto
e cio che scrivi lo sputi nei tromboni