S'intrecciano ardenti
Lingue di passione
Suggendo dalle bocche
Incandescenti umori
Percorrono praterie sconfinate
Spiagge, colline ed infuocate dune
Che vogliose e frementi
S'offrono al caldo tocco
Delle labbra
Si susseguono onde travolgenti
Verso oasi di pace e di oblio
Ove placar l'arsura
E presto in un sussulto
Tutto si dissolve
E intorno
Prendono lentamente forma
I cerchi del piacere.