È l'ora delle carnali tentazioni,
dove la vita più non c'appartiene;
slegati da quel viver menzognero
che maschera il nostro concreto essere.
La notte non è più mia
ma nostra.
Un fuoco distratto ci scuote,
mescolando corpo e anima.
Passato questo giorno
Tu non sarai più mia.
Una carezza soffoca
un lurido,
logoro tempo andato
di letti freddi d'amore,
di uomini arresi.
Ancora due sospiri
del mio più tenero sentimento...
lascio il dovuto,
il definitivo saluto
d'un amore durato troppo poco.