Occhi che parlano
occhi che desiderano
occhi che vogliono
che urlano il dolore dell'anima
occhi azzurri come cieli d'estate
freddi occhi
occhi taglienti come lame,
i tuoi occhi dentro di me.
Occhi non solo per guardare
ma per vedere l'invisibile,
per realtà che esistono
e non appaiono.
Occhi per vedere nel profondo dell'essere.