poesie » Poesie amore passionale » Telecronaca erotica
Telecronaca erotica
Lei gli tocca
il sedere.
Lui in azione
lei in ricezione,
ma ecco un'occhiata
di intesa
schema sperimentato
sapienza orientale
cambio di posizione.
Ed ora lei attacca
con impeto
gemiti da parte sua
Quasi esplode
sotto il suo ritmo
e deve fermarla
L'arbitro controlla
il cronometro.
Fine primo tempo.
Vai a bordo letto:
"Allora Agnese?
Commenti?"
"Scusa ma preferirei
rimandare qualsiasi dichiarazione
alla fine dell'incontro"
"Giustamente. Paolo, ehi Paolo!
Come va?" "Sai arrivare
all'intervallo così...
fa di un male. Ma le regole
sono le regole".
"RIcordiamo lo sponsor
ruru-mettilo anche tu.
Ecco il secondo tempo.
Carezze su carezze
Paolo è di nuovo in forma
pari alla sensibilità di lei
che gli propone una posizione impensata
è di nuovo un movimento veloce
sembra che stavolta si vada
verso la conclusione
ma l'arbitro fischia
un fallo vistoso!
Riprende l'accoppiamento
fischi dagli spalti
rivolti al guardo...
ehm all'arbitro resosi
troppo porotagonista.
Ancora un cambio di posizione
sudorazione a mille
quasi all'affanno
ritmo di grande livello
grande prestazione
dei due innamorati
gioco a tutto corpo
sembra una danza
ogni lato del letto
sgualcito.
Il materasso regge
eccoci al momento
clou.
Paolo realizza!
Agnese delusa
chiede l'intervento
dell'arbitro,
che, contro ogni regola
realizza anche lui
insieme ad Agnese!
Tripudio dagli spalti!
Paolo cazzotta l'arbitro
d'altronde è il fidanzato..
Click. Queste tivù erotiche
non sanno più cosa inventare!
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0