Bellissima traspare l'immagine del doppio volo, puro e naturale come quello della colomba, che accoglie espandendolo il messaggio d'amore, splendido e virtuale come quello che l'amore offre alle "solide" ma pur eteree mani nel tentativo di innalzarle al cielo col suo carico d'amore e d'oro prezioso...
Poesia lieve nelle immagini e nelle parole ma portatrice di un grande messaggio d'amore. In quel "Celi oro" tutta il contenuto del messaggio: il cielo, nell'interpretazione più accreditata è Dio Creatore, che "Cela" o melio contiene in sè tanto "oro", felicità che può nascere fanche da una lacrima. Molto signiicativa... Anche con il dolore possiamo crescere e cercare la felicità se lo faremo "insieme"