Questa poesia mi piace molto perché evidenzia come la distanza dalla stelle è direttamente proporzionale ai nostri vissuti emotivi, a ciò che vorremmo non scomparisse mai, mentre il buio che pure circonda è inesistente nel momento in cui cominciamo a vivere e a pensare...
Molto bello! Una stella... luminosa come un faro che ci guida e ci accompagna nella notte amica... che non ci fa paura... le cui tenebre non sono che le invisibili pareti... intessuti dei nostri sogni... proiettati verso l'infinito... in un attimo che dura quanto l'eterno...