Parlami, parliamo, dimmi...
raccontami di te,
non di quello che appare.
Dimmi cosa ti tiene legato a me,
cosa avresti voluto, nella vita.
Ciò che non hai posseduto,
ciò a cui hai rinunciato,
parla, non tenere tutto dentro.
Questo vaso colmo all'inverosimile,
traspare dai tuoi occhi,
lucidi per l'emozione.
Emozioni, sentimenti,
ti danno la certezza di viverla,
questa vita.
Parlami con la voce della tua coscienza,
non farti distrarre dai rumori,
qua, nel buio della notte
c'è sempre quel viale illuminato,
ti indica dove andare,
ed io ti aspetterò,
perchè nell'attesa,
la pazienza sarà mia compagna,
mia sapiente consigliera.