Di mestiere son dottore,
per gran parte del mio tempo son però agopuntore!
Ogni tanto, son costretto, prendo un ago dal cassetto,
si un ago lungo e stretto
e, poi pungo il poveretto che è sdraiato su quel letto!
Se fa male, me ne infischio, tanto è lui che corre il rischio!
Son però tutti contenti, alla fine i mie clienti,
che finite le sedute si ritrovan in salute!
E mi stampano un sorriso che gli prende metà viso!
Qualche volta mi hanno detto, non per vanto si l'ammetto!
Complimenti... sa dottore, lei è un bravo agopuntore!