Eterno Amore
mia Dama del Lago
son quasi le Otto
a Ginevra
regna la Pace
il Tempo
in una logica d'oro
sta posando le Sue lancette sopra le spade
un castello ci aspetta fra le stelle del cielo
dove Tu
sarai Regina
Amata
a più non posso
ed
io
in Arte
fra roteanti Tavole rotonde
l'Amico del Tuo Re