Venne la neve col suo manto chiaro
vento e silenzio si unirono al gelo
e trasportarono vecchi ricordi
i prati bianchi dei paesi del nord
Poi d'improvviso si sciolse la neve
un sole rosso spuntò su nel cielo
e accese l'uomo della sua allegria
la primavera cresce tra i fiori
Accanto al grano i papaveri rossi
di un maggio biondo rose e follie
e poi la sera accanto ad un fuoco
cantar canzoni sulla sabbia del mare
Anche la notte ha scordato la luna
per fare posto alle nuvole grigie
e la vendemmia è un gioco selvaggio
l'acqua ed il vino danzano assieme