Ora che non riesco più a... decollare
poco importa se ancora ho bisogno d'amare
non tornerò indietro oramai è deciso
e tu scusa se è poco anche il tuo sorriso.
Ecco son nudo... gente approfittate
prendete ogni cosa che mi resta e scappate
ma fatelo adagio senza far rumore
per non risvegliar la rabbia di un'altra canzone
manifestata forse... in modo non giusto
ma in fondo mi mi piace... ci provo gusto
e se mi ricredo e piu non lo voglio
voi approfittate mentre ancora mi spoglio
tanto volare non posso
e lo so che non volo
lo terrò presente
quando resterò solo.
Intanto continuo a svender le mie cose
forse troppe spine in mezzo a poche rose
svendo il passato con le cose che ho fatto
quasi fosse un gioco... il gioco del matto
non ditemi niente lo so valgo poco
ma vi scotterò come un gran fuoco
e se ad un tratto vi avrò stancato
lasciatemi da parte come un superato
io ci proverò comunque
anche solo per provare
poco importa se ancora
ho bisogno di amare
Intanto son quì con la mente lontana
in braccio a una santa ai piedi di una puttana
consumo nervoso una sigaretta
forse con rabbia o solo con troppa fretta
e ancora mi sfuggo
ancora mi chiamo
ancora mi odio
ancora mi amo
Metto all'asta me stesso il sorriso di un pianto
senza umiliazione ed anche senza vanto
svendo i miei pensieri vi do l'anima mia
ma forse è soltanto un'altra poesia
e se sparirò resterete tranquilli
per me non ci saranno pianti ne strilli
svendo la solitudine riflessa nel mare
poco importa se ancora ho bisogno d'amare
tanto volare non posso
e lo so che non volo
lo terrò presente
quando resterò solo.