poesie » Poesie sull'inverno » Quiete invernale
Quiete invernale
Candida
la vetta è
de lo monte
che lo cielo tocca
e l'animo accheta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Quite bella che eleva l'anima a DIO!
Molto condivisa bellissimaaaa!
- chiudi gli occhi e la quiete dell'anima ti porta via anche solo per un attimo leggendo questa tua bellissima poesia
- molto bella complimenti
- me sò talmente "acchetato" che mò chi me sveja più?..
- Splendida visione di pace... danno le cime dei monti... innevate...
Bravissimo Don...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0