l'autore senzamaninbicicletta ha riportato queste note sull'opera
e non pensi il lettore sbigottito
a me somaro per la q che ho inserito
è che il cuore del poeta innamorato
ha - di certo - qualcosa di sbagliato
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
13 commenti:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0
- Altre opere simili -