Il battito aumenta,
il respiro si affanna,
il cuore si infiamma.
Io e te,
tu ed io,
noi.
Solo noi:
accesi,
vivi,
innamorati.
Le labbra si abbracciano,
le mani si uniscono,
le gambe si incrociano,
i cuori battono.
Un big bang di emozioni,
racchiuse in due corpi,
esplose in un attimo.