Negli angoli nascosti del cuore
depongo petali di rose.
Amore per te, quando entrerai
potrai respirarne il profumo.
Accoglierai sulle tue labbra il
mio grido d'amore.
Cullerai il mio bisogno di te
tra le tue braccia.
Racconterai favole per farmi
addormentare,
Bacerai la mia bocca al risveglio.
Entra nel mio cuore dove per te
ci sono petali di rose.