Quante sono le dita delle mani,
quanti gli occhi, le orecchie...
sensi che captano i nostri messaggi.
A volte vorremmo che l'unico senso,
il cuore, potesse percepire i nostri pensieri,
la parte più importante di noi stessi,
che non sappiamo esprimere,
che ci vergognamo a trasmettere.
Quanti affanni ci risparmieremmo,
incomprensioni, equivoci...
Ci tengono lontani da chi amiamo
A volte ci rendono inaccessibili...
Cuore... batti, batti, hai due toni...
Due uniche parole... ti amo.