Quando scrivo di te il cuore mi parla.
Attraverso i suoi battiti forti e assillati dai tuoi pensieri mi comunica che gli manchi.
Di notte mi urla il tuo nome...
E ti vorrei accanto a me per poterci riscaldare;
Sei la mia Musa!
La Musa dei miei sogni, l'ispiratrice delle mie poesie,
la musica dei miei giorni.
A volte però, ho abbassato il volume desiderando di udire il silenzio,
ma c'è sempre stato un sottofondo di te.
E dopo le nostre avventure ci siamo resi conto che nessuno dei due vorrebbe un'altra persona accanto a sè...
Perchè io completo il tuo cuore,
e tu saresti l'unica ragione del mio sorriso.
L'unica vera ragione per star bene ed anche se ce ne fossero altre io voglio solo Te.
Voglio che sia tu la mia unica ragione per sorridere ed affrontare insieme tutto il resto;
Perchè con te è impossibile non sorridere;
Mi basta baciarti per accennare un sorriso.
Mi basta baciarti e sentire il cuore che scalpita.
Mi basta baciarti per capire che sei tu quella per me,
stavolta davvero.