Mi appari inconciliabile al resto della popolazione, la verbalizzazione emotiva è stata di certo sopravvalutata, ti mostri come chi non vorresti essere ma io ti ho vista dentro e rido.
Poesia dal contenuto bivalente, da una parte Lei, non diversa dalle altre, dall'altra parte l'autore, interessato, che crede di conoscerla ancora di più della stessa. Comunque stile e forma che hanno un certo fascino poetico.
Una sorta di critica alla donna amata da parte di chi l'ha spogliata d'ogni apparenza che ella costantemente adotta per muoversi nella società... piaciuta.