poesie » Poesie su satira e ironia » IL becco dell'uccello
IL becco dell'uccello
Adunco ed affamato
sempre in cerca di cibo,
non sempre prelibato.
Si adatta ad ogni cosa
che trova per la via,
senza pensare mai
a cosa porta via
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Piaciuta, ha un bel significato anche per l'uomo, che si adatta al tutto, quello che trova per la via... questo è il mio pensiero.
BRAVA!
- sintesi di una bella verità.. brava
- L'uccelletto che non ha pretese, si adatta a ogni cosa... piaciuta
- Carinissima,
non hanno tanta scelta i poveri uccelletti...
- bel settenario, scorrevole e capace di cogliere la scrematura di un immagine naturale... mi hai ricordato Dell'Arco... davvero nnt male... bravissima...
- Sicuramente meno difficile di gusti rispetto a noi umani...
anche il mio cucciolo mangerebbe di tutto adesso...
Brava...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0