poesie » Tautogramma » Vestito di V
Vestito di V
Valori veri
voluti, vissuti,
vorticandosi
via veloci
vanno
verso
visioni vane.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 17/02/2012 16:04
bel tautogramma, bravo
Anonimo il 14/01/2012 13:22
Nelle mie corde, complimenti
- splendido tautogramma che non dimentica certo di lasciare l'impronta della vera poesia!
Bravissimo Don Pompeo!
Ciao Gia
Anonimo il 13/01/2012 18:31
ma bravo Don bellissimo tautogramma... complimenti
- Speriamo di no... Don... che portino alla V... di Vittoria... come dici Tu... dove l'uomo fa cilecca...
- Veri e Vivissimi complimenti per il Valore di questa tua.
- Bellissima.. V... come Vento... come Vita...
bravo...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0