Piccole e lucenti,
come gocce di rugiada,
corrono giù le mie lacrime.
Dietro ogni lacrima
si nasconde un amore.
Dietro ogni lacrima
si nasconde il dolore.
Fra le lacrime si cela
il segreto della vita.
Lacrime per il mio dolore.
Lacrime per la tua fine.
Ti ho cercata
al mercato dei sogni,
ti ho inseguita
nei miei intimi pensieri.
Volevo non lasciarti mai più
mi avevi donato la tua vita.
adesso non ho più tempo,
vivo nel silenzio.
Vivo del mio pianto.