Lui che non ci basta mai
lui che ce n'è per tutti
lui che è la sola cosa giusta
lui che non si risparmia
si può solo spendere
ed il resto mancia
lui che sarebbe da vivere
e donare con generosità
lui che lascia sempre il segno
della sua carezza
lui che è imparziale
lui che ha sempre fretta
lui che passa
ma torna sempre
un giorno
un appuntamento fisso
per ricordarlo
per ricordarci
per ricordare
che il tempo
bello o brutto
non si può fermare...
l'autore laura marchetti ha riportato queste note sull'opera