Mi sono svegliata
e c'è un sole splendente,
il freddo è intenso
e intorpidisce la mente,
ma, basta guardare
i miei cani felici,
che si rincorrono
abbaiando fra loro,
sul prato umido
di rugiada notturna,
e così fra un salto
e un bau bau
danno avvio
a un concerto canino
che crea un gran casino