Se il Cielo
sopra le nostre teste
appartiene
al riposo immutabile del Padre
il cuore Materiale della Terra
è
completamente
della Madre
Lei
nella Sua calda prossimità
può intuire
in un fiorir di Arti
l'intimo dolore dei figli imprigionati nelle mini-ere dell'inferno
avvolgendoli nelle Sue braccia in un cerchio a spirale
d'infinito Amore