La mente e il cuore
un giorno
camminavano a braccetto
fianco a fianco
A un tratto il cuore
si fermò di botto
posò gli occhi su un germoglio
che solitario usciva
tra le crepe dell'asfalto.
Commosso il cuore
tentò di avvicinarsi
ma la mente
strafottente
lo trattenne
guardava altro:
Lui vedeva la forza di un amore
lei guardava la crepa nell'asfalto!