Ti desidero
leggero come un sospiro
come una carezza della tua mano
sulla pelle mia madida di te
Desidero
il silenzio della notte
le sue stelle e le sue ombre
per nascondere le nostre mani intrecciate
a gemiti di gioia
La primavera
ci sorprenderà uniti
Correremo su spiagge ancora deserte
confondendoci
tra scogli e gabbiani
per inciampare quasi per sbaglio
in un abbraccio
nel sole infinito di Noi