Veglio nel buio
di questa notte
con le ali del pensiero
colgo immagini
che il vuoto genera
trasforma ed estingue
per ricrearne ancora
penso e so di essere
oltre la mia quiddità
qual'è la natura della forza
che altrove mi spinge?
Chi mi attrae estraendomi?
C'è in me brama d'infinito
che solo un Dio può saziare.