Volevo scrivere da syuuuu. it
una mail ad un amica
ma poi... dopo il login, pubblicità!
Ho comprato un'auto
ho letto gossip inutili
ho chattato con una sconosciuta
eccomi qua
due occhi come gatto silvestro
quando gli hanno pestato il piede.
E non ricordo più cosa
e a chi
avrei dovuto scrivere.
E dire che era importante
e spontaneo.