Avviso agli stanti
vicini e distanti.
Non accendere più
la televisione
e neppure
comprare il giornale
oppure l'on del pc
se non per estrema
o indotta e irresistibile
necessità
Comunicare da persona
a persona on live
in carne ed ossa
e disattivare automi
non essenziali, distruttivi.
Risparmiare acqua
e non spargere sangue
fare a meno di petrolio
e smetterla con la caccia alll'oro.
Accender fuochi per scaldarsi
o cucinare, lontani da luoghi
che potrebbero esplodere.
E se sicuri, baciarsi con amore.