Nella notte nebbiosa
dalle plumbee dimore della morte
viene l'autunno
e la vita
la vita
svanisce la vita
foglie in delirio verso la terra
mormorano un lugubre lamento
all'ombra sbiadita dei tigli
un lacerante languore
s'aggira
ululando tra i rami del bosco
nel cielo grigio
dove appena una stella s'intravede
e una rondine volare
lontano
lontano.