Afferra il ritmo del tempo
con ferma consapevolezza
d'esserne padrone
fino all'estremo della vita.
Domina la sua onda
e giocaci sopra
senza timore d'affogare.
Fugace è l'esistere
eterna è la gloria.
Se Dio è la tua luce
di chi avrai paura?
In Lui è la forza
che regge il creato
dove potrai trovare
un migliore sostegno?