Quando viene la sera
mi penetra nell'anima
un triste silenzio.
Sento la tua voce distinta
che mi chiama per nome
come quand'ero bambino.
Sento il tuo profumo, mamma,
che ha in sè i fiori del mondo.
Sento il tuo sorriso
che illumina di dolcezza
l'universo del mio cuore.
Vedo il tuo sguardo
che sulla mia pelle
si trasforma in mille carezze.