crescere
diventare grandi
così è giusto
così è deciso
la vita parte
da un cordone reciso
primi passi
prime parole
e poi voglia di decidere
di scegliere
crescere
con la fretta
che il tempo porta via
crescere staccarsi
dalla terra dal grembo
che ti ha accolto
volare via
sulle ali della libertà
è quello che per te voglio
ogni tuo sorriso accende
la mia felicità
anche se ogni conquista
è destinata a portarci più
lontano
tornerà quel tempo
a riprenderci per mano
c'era una volta
ci sono passata anch'io
quando mi accorsi
che se ne stava andando
quello che era mio
mia madre
mio padre
il mio passato...
avrei voluto ricominciare
tutto da capo