Forse un giorno
gli uomini saranno solidali
non proveranno più gusto
di combattersi tra loro
divenuti autosufficienti
edificheranno contro Dio
come a Babele
erigeranno torri imponenti
con cemento iniquo
saliranno sulle vette
ma vedranno la rovina
e spargeranno sulla cenere
quella somiglianza
ormai perduta.