Canterò
un motivo nuovo
sembra tornare l'atmosfera
ho tanti amici
che non ho cercato
tanti amici
non aspettano che me
ma dentro è l'amaro
che mi fa essere solo
questa notte intorno al falò
abbiamo danzato in molti
ridendo fortemente
alla luna piena
prendendo a calci le onde
ruzzolando nella sabbia
diversa è l'atmosfera
ma ho pianto lo stesso.